Crépinettes revisitées

Allez, aujourd’hui petite recette revisitée de crépinettes ! 🙂 ingrédients :

– Crépinettes
– un peu de beurre
– Oignons – Bouillon de volaille
– Ail
– Rhum (peut être remplacé par du vin blanc ou autre alcool blanc selon préférences)
– Thym, Persil, Poivre, Sel…
– Maïzena
– Champignons parfumés (ou autres)

Recette :
– Si vos champignons sont des champignons séchés, penser à les faire tremper dans de l’eau+lait au préalable.
– Préparez un bouillon de volaille (à partir de cubes déshydratés généralement)
– Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
– Faire rissoler les Crépines dans la sauteuse jusqu’à les colorer puis les réserver.
– Dans la même sauteuse faire revenir l’oignon émincé.
– Y ajouter les champignons taillés, l’ail, le persil, le thym.
– Les faire revenir quelques instants puis déglacez avec le rhum. Remuez jusqu’à évaporation de ce dernier. Dispersez une cuillère à café de maïzena puis mouillez avec le bouillon de volaille précédemment préparé.
– Remettre les crépinettes dans la sauteuse et laisser mijoter à feu doux pendant 45min à 1h.

Bon Appétit !

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